English Version
На главную
Карта сайта
Печать страницы
Vkontakte Facebook Мой Мир
 

Светящиеся портреты
www.richman.ru


Фотограф
Полина Гераскина
 
 

Новость Cabaret

Юноши и девушки на вечеринку в Ретро-стиле (Гэтсби)!

Юноши и девушки на вечеринку в Ретро-стиле! Костюмы предоставляем. Требования к девушкам: одежда 42-44, рост от 175 см, чистая кожа, красивая улыбка, типаж, подходящий под ретро. Требования для юношей: рост от 180 см, одежда 48-50, спортивное телосложение, типаж, подходящий под ретро-стиль. Дата: 5 февраля (среда), "Суриков Холл", Зал Золотой. Время работы: 18:30-19:30 или 18:30-21:30. Встреча гостей и награждение. Присылайте анкеты на cabaret-group@mail.ru и указывайте возможное время работы.

30/01/2014

Все новости >>>

Новости шоу-бизнеса

Открытие сезона белого трюфеля

Открытие сезона белого трюфеля

С тех пор и по сей день белый трюфель, или как его еще называют Трюфель настоящий, итальянский или пьемонтский, является предметом вожделения гурманов во всем мире. Накал страстей обусловлен еще и тем, что белый трюфель (в отличие от черного) — продукт сезонный, «охота» на него начинается в октябре.

Но для того, чтобы отведать этот легендарный продукт, не обязательно ехать в столицу белого трюфеля Альбу. Сделать это можно и в Москве, в одном из самых изысканных ресторанов Москвы – Cantinetta Antinori, где в рамках программы для владельцев карт MasterCard «Бесценная Москва» шеф-повар ресторана Мауро Панебъянко презентовал оригинальный дегустационный сет «Путешествие в Тоскану между Санджовезе и белым трюфелем».

Стремясь раскрыть секреты вкусовой привлекательности трюфеля, маэстро подобрал специальное меню, приуроченное к сезону урожая гриба на его родине. Удивительные белые трюфели с успехом дополняют как мясные и рыбные блюда, так и составляют превосходный дуэт с десертами.

Специальное трюфельное меню включает подачу пяти блюд, в рецептуре каждого из которых присутствует гриб-деликатес: тартар из говядины «Кьянина» с маринованной спаржей, суп из белой фасоли с хрустящим «Чинта Сенези», тортелли с кроликом и шпинатом, филе из мяса кабана с картофельным суфле и мороженое из белого трюфеля на десерт.

При подаче трюфелей исключительно важно удержать их изысканный аромат, именно поэтому их добавляют к блюду в последнюю очередь и только в сыром виде.

К каждому блюду подается специально подобранное вино. К тартару из говядины «Кьянина» –жемчужина коллекции красных вин дома Antinori — Сhianti Classico Riserva DOCG Badia A Passignano 2007 года, к супу из белой фасоли – сложное  Chianti Classico Peppoli DOCG 2009 года, к тортелли с кроликом и шпинатом было предложено изящное Vino Nobile di Montepulciano Tenuta La Braccesca урожая 2008 года, в качестве сопровождения к мясу – филе кабана – обволакивающее Il Pino di Biserno IGT Tenuta di Biserno 2008 года, а к необыкновенному десерту — трюфельному мороженому — сладкое Vinsanto del Chianti Classico DOC 2007 года.

www.cantinetta-antinori.ru

 

Все новости шоу-бизнеса >>>

 

 

Новости

Благотворительный ужин «Белый трюфель»

Новости из мира моды, музыки и шоу-бизнеса

Благотворительным партнером ужина стал фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».


Далее >>>

Модель месяца

350

Модель - 341
 

Новая модель

366

Модель - 143
 

Случайная модель

92

Модель - 059

Cabaret-group - мастерская Вашего успеха!
Copyright © 2009—2017

 
Всего посетителей на Cabaret-group - 42974.
Разработка Poirty.